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pianist kazの食卓 美食とシャンパンが好きなあなたへ。

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牛のたたき。



牛刺し。新鮮な牛と、醤油、卵黄、素晴らしい組み合わせ。するっと口の中に入り、お酒を飲まずにはいられなくなる。



牛丼。これはちなみに仙台牛で作ってある。





下北半島の東通り和牛。この和牛に勝る和牛はあるか?




それを炭火焼したもの。塩胡椒で充分。

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HN:
kaz
性別:
男性
職業:
pianist
趣味:
料理 シャンパン アムステルダム旅行、フランス旅行、
自己紹介:
札幌在住のpianist、kazと言います。単なるレシピ保存の場所ですが、毎日の食事にヒントを得てくれれば幸いです。キャテゴリーのItaly visit より上は全て手作りです。
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