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pianist kazの食卓 美食とシャンパンが好きなあなたへ。

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7ヶ月ぶりの感動。

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大晦日の食事です。めっちゃ旨です。パラタと一緒に食べます。

四谷がんこラーメン総本家。悪魔を連想させる濃厚な、酒粕を使ったスープです。素晴らしいスープでした。










事情があり、しばらくおやすみしていました。それどころではなかった。2019年という年は最悪の年かも知れないです。




こちら(札幌)もかなり暑いので、作ってみました。山形の郷土料理?「だし」です。

材料:
キュウリ
茄子
青唐辛子
納豆昆布
梅干し
醤油
旨み調味料

なかなかの出来です。

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kaz
性別:
男性
職業:
pianist
趣味:
料理 シャンパン アムステルダム旅行、フランス旅行、
自己紹介:
札幌在住のpianist、kazと言います。単なるレシピ保存の場所ですが、毎日の食事にヒントを得てくれれば幸いです。キャテゴリーのItaly visit より上は全て手作りです。
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