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pianist kazの食卓 美食とシャンパンが好きなあなたへ。

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雲南料理です。スペアリブを:

カルダモン
八角
生姜
唐辛子

山椒
草果

につけ込み、蒸します。

結果!僕は今までこのような味に遭遇したことはないです。完璧異国の食べ物で、これがまた美味しい!甘さは一切感じませんが、スパイスの複雑な香りで本当に美味しい。ご飯にも合うし、そのままでビールでもいけます。奥が深すぎ、、、。今年のヒット5本の指間違い無し!!!

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HN:
kaz
性別:
男性
職業:
pianist
趣味:
料理 シャンパン アムステルダム旅行、フランス旅行、
自己紹介:
札幌在住のpianist、kazと言います。単なるレシピ保存の場所ですが、毎日の食事にヒントを得てくれれば幸いです。キャテゴリーのItaly visit より上は全て手作りです。
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