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pianist kazの食卓 美食とシャンパンが好きなあなたへ。

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今回は、地養鶏のぶつ切り肉、鶏ガラ2、豚足半分、ネギ青い部分少々、ニンニク、生姜少々、煮干し、背脂、でやってみた。

カエシには鯵干しや昆布が入れてある。点数は75点位。美味しいけど革命的な感動は無い。でもマルかバツかと言えばマルだった。充分に美味しいです。多少煮干しがきついけど煮干しの好きな人ならば気にならない。僕個人の好みを言えば、若干動物系のワイルドさが欲しかった。


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kaz
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pianist
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料理 シャンパン アムステルダム旅行、フランス旅行、
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札幌在住のpianist、kazと言います。単なるレシピ保存の場所ですが、毎日の食事にヒントを得てくれれば幸いです。キャテゴリーのItaly visit より上は全て手作りです。
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