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pianist kazの食卓 美食とシャンパンが好きなあなたへ。

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特別なイベントがあったので、思い切ってクリスタルを開けました。



エビとアワビのエシレバターソテー。絶品です。



これはサブのシャンパン、アヤラです。





サーモンのカルパッチョ。





コッパとオランダのゴーダ。





国産牛のステーキ。



クリスタル。


フランスから持ち帰った鴨のパテ。







クリスタル。



クリスタル。




クリスタル。



タコの
カルパッチョ。


クリスタルの感想:最初の一口は特にショッキングな味でもありません。いつものロデレールらしい上品さ、女性さ、が出ています。ところが2口目からじわじわと本領を発揮します。独特の香り、濃厚な味に、一気に酔ってしまいました。


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kaz
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男性
職業:
pianist
趣味:
料理 シャンパン アムステルダム旅行、フランス旅行、
自己紹介:
札幌在住のpianist、kazと言います。単なるレシピ保存の場所ですが、毎日の食事にヒントを得てくれれば幸いです。キャテゴリーのItaly visit より上は全て手作りです。
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