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pianist kazの食卓 美食とシャンパンが好きなあなたへ。

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この味を理解するのに3回入店しました。1回目は何が美味しいのかさっぱり理解不可能でした。あれこれ本当に色々なタイプのカレーを食べ、作り、しているので、アンテナは張られていると確信していましたが間違っていました。まだまだ許容範囲が狭いのですね。

写真は、卵カレー。ここのはとにかく強烈な酸味が特徴です。これが好きか嫌いかに委ねられます。それで結構辛いです。慣れてくると本当に美味しいです。



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職業:
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料理 シャンパン アムステルダム旅行、フランス旅行、
自己紹介:
札幌在住のpianist、kazと言います。単なるレシピ保存の場所ですが、毎日の食事にヒントを得てくれれば幸いです。キャテゴリーのItaly visit より上は全て手作りです。
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