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pianist kazの食卓 美食とシャンパンが好きなあなたへ。

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世の中には1度思い出すと食べずには気が済まない料理がある。アメリカに住んでいるアメリカ人の知り合いが、夜中に突然春巻きを食べたくなり、3時間ちかくかけて作ったという話を聞いたけど、気持ちはとてもよく解った。この料理もその種の料理で、1度食べたくなり始めると頭がそれで一杯になる。

レシピ:

牛挽肉
レタス
トマト
タマネギ
チェダーチーズ
サワークリーム
タコスソース
タコスシーズニング

作り方:
シーズニングパウダーで牛挽肉を炒めておく。皿に、レタスの千切り、タマネギ、トマト、サワークリーム、の順番で重ねていき、そこに牛挽肉、タコスソース、最後にチェダーチーズの細切りを乗せる。パーティーなどにぴったりの料理。

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HN:
kaz
性別:
男性
職業:
pianist
趣味:
料理 シャンパン アムステルダム旅行、フランス旅行、
自己紹介:
札幌在住のpianist、kazと言います。単なるレシピ保存の場所ですが、毎日の食事にヒントを得てくれれば幸いです。キャテゴリーのItaly visit より上は全て手作りです。
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