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pianist kazの食卓 美食とシャンパンが好きなあなたへ。

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探すの結構大変でした。フライドチキンのソースにするのです。





出来上がったのがこちら!良い出来です。

材料:

とりももにく
塩胡椒
サラダオイル

ソース:
ザクロジュース
シナモンパウダー
ブラウンシュガー
塩胡椒
バター
小麦粉

作り方:

1 鶏モモを5分くらいお湯で茹でる。そのあと、水分を拭き取っておく。
2 塩胡椒をする。再び水分を拭き取っておく。
3 油で揚げる。この時、皮の部分が下になるようにする。
4 ソースは、ザクロジュース、シナモンパウダー、ブラウンシュガー、塩胡椒、バターを混ぜ、
小麦粉でとろみを付ける
5 3の鶏の皮の部分がパリパリに揚がったらできあがり。

皮が香ばしく、パリパリに揚がっていて、塩胡椒のみで味付けしても、このままで充分美味しいです。ザクロソースをあわせるとさらに美味しくなります。



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kaz
性別:
男性
職業:
pianist
趣味:
料理 シャンパン アムステルダム旅行、フランス旅行、
自己紹介:
札幌在住のpianist、kazと言います。単なるレシピ保存の場所ですが、毎日の食事にヒントを得てくれれば幸いです。キャテゴリーのItaly visit より上は全て手作りです。
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