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pianist kazの食卓 美食とシャンパンが好きなあなたへ。

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本当に今更なのですが、結構自分では研究していたつもりではいました。勿論毎日考えているわけではありませんが、どうしたら美味しい唐揚げが出来るのかは興味がありました。試行錯誤しているうちに逆方向に進む一方でした。結果、悉くシンプルに。つまりは、生姜もニンニクもネギも化学調味料も一切使いません。そして完成したのがこちら。文句なしに美味しいです。つまり、、、何も多く入れない方が美味しいと言うことに今頃気がつきました。

材料:

鶏モモ肉
醤油
日本酒

砂糖

のみです。




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Profile
HN:
kaz
性別:
男性
職業:
pianist
趣味:
料理 シャンパン アムステルダム旅行、フランス旅行、
自己紹介:
札幌在住のpianist、kazと言います。単なるレシピ保存の場所ですが、毎日の食事にヒントを得てくれれば幸いです。キャテゴリーのItaly visit より上は全て手作りです。
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