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pianist kazの食卓 美食とシャンパンが好きなあなたへ。

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ターミーのもとを使って作った焼きそば。なかなかいけます。



こちらがそのもととなるペースト。台湾雑貨屋で手に入ります。



こちらがそのペーストを使った焼きそば。まずこのターミーペーストを大さじ1フライパンに入れ、油を充分に溶かし、そぼろ肉をほぐす。次に野菜の、玉葱(少量)、人参を加え炒め、すぐ麺をいれ炒め、醤油、中国醤油、胡椒、のみで味付けをして、もやし、ニラを加え軽く炒めて出来上がり。

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kaz
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職業:
pianist
趣味:
料理 シャンパン アムステルダム旅行、フランス旅行、
自己紹介:
札幌在住のpianist、kazと言います。単なるレシピ保存の場所ですが、毎日の食事にヒントを得てくれれば幸いです。キャテゴリーのItaly visit より上は全て手作りです。
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