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pianist kazの食卓 美食とシャンパンが好きなあなたへ。

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この店は、、、、あまり人に教えたくないんだけど、、、。 地元の人に教えてもらった居酒屋さんなのですが、レベル高過ぎです。毛蟹のレベルは最高。その他、ハズレ無し。



店の外の生け簀にいます。



まずはホッキ貝の刺身から。美味い!甘みがあって実に奥深いです。





いよいよお目当ての蟹の登場です。一キロもある毛蟹です。茹でたて! 幸せ! 連れも絶賛していました。今までで食べた毛蟹で一番美味しかったそうです。醤油なんて要りませんでした。そのままで充分。



続いてマグロの刺身。中とろです。



このツブ刺しは、、、、アワビみたいな味です。本当に素晴らしい!

詳細は自分で調べてみてください^^;。夜12時近くまで営業しています。
こういう店が知りたかった。

再訪間違い無し。ちなみに連れは毎日でも来たいと^^;言っていました。
お茶漬けや雑炊もおいしそうでした。確実に当たり!の店です。





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札幌在住のpianist、kazと言います。単なるレシピ保存の場所ですが、毎日の食事にヒントを得てくれれば幸いです。キャテゴリーのItaly visit より上は全て手作りです。
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