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pianist kazの食卓 美食とシャンパンが好きなあなたへ。

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頭を初期化して、全くシンプルなものを作り始めている。つまりは、鶏肉と水だけで作るスープを使う。鶏肉は、鶏挽肉か、せせり、手羽先の先端などを使い、それにを水から煮込むだけ。昆布、煮干し、乾物類、化学調味料、にんにく、生姜等一切使用しない。

かえしも至ってシンプルなかえし。そこで完成したのがこちら。なかなか考えさせられる。原点に戻ると色々な事に気がつく。今まで信じていたものが覆される。実に良い勉強になった。



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HN:
kaz
性別:
男性
職業:
pianist
趣味:
料理 シャンパン アムステルダム旅行、フランス旅行、
自己紹介:
札幌在住のpianist、kazと言います。単なるレシピ保存の場所ですが、毎日の食事にヒントを得てくれれば幸いです。キャテゴリーのItaly visit より上は全て手作りです。
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