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pianist kazの食卓 美食とシャンパンが好きなあなたへ。

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アメリカンかフィリピーノかわからないけどアメリカンにしておきます。フィリピンにレチョンという豚の丸焼きの料理があります。かなり大がかりな作業となり1日がかりで作ります。要は、ゆっくりとBBQするということで美味しくなるわけですね。こればかりはそう簡単にはまねできないのですが、アイデアを利用してみました。100度で5時間です。

豚バラは塩こしょうをするだけです。オーブンに入れるとき高さをつけるために、何か耐熱性の台などを置き、熱源へ近い高さにします。それだけです。あとは5時間まつのみ。

ソースはイギリスのA1を使いましたが、工夫次第で何でもできます。ちなみにA1はカルディーやジュピターで売っています。







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札幌在住のpianist、kazと言います。単なるレシピ保存の場所ですが、毎日の食事にヒントを得てくれれば幸いです。キャテゴリーのItaly visit より上は全て手作りです。
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