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pianist kazの食卓 美食とシャンパンが好きなあなたへ。

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僕はローストビーフを作るとき、通常は日高見牛のモモを使う。サシはあまり好きではないので。そして残りはローストビーフサンドイッチにする事が多い。ゲストが来た時は仙台牛を使う。

今回は、今までずっとやってみたかった事。ローストビーフサンドイッチを作るだけの為に、ローストビーフを焼く、しかも仙台牛で。1つのサンドイッチに120グラムのローストビーフが詰め込まれるのだ。



焼かれた仙台牛のローストビーフ。これがモモ?っと思うほどサシが多い。



材料:

グリーンマート特製食パン
アメリカ製マスタード
アメリカ製マヨネーズ
タバスコ


仙台牛ローストビーフ
トマトスライス
オニオン
レタス
ピクルス(甘くないもの)



仙台牛の贅沢な肉の旨味、レタスのクリスピー感、オニオンのアクセント、トマトのフレッシュネス、ピクルスの酸味、タバスコの辛さ、マスタードの酸味、マヨネーズのマイルド感、焼きたてパンの香ばしさ、などなどが入り乱れ、最高です。

かなりのボリューム。そしてまずくなろうはずが無い。最高のサンドイッチです。ビールにぴったり!
課題があると言えば、重ねる順番かな。

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kaz
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職業:
pianist
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料理 シャンパン アムステルダム旅行、フランス旅行、
自己紹介:
札幌在住のpianist、kazと言います。単なるレシピ保存の場所ですが、毎日の食事にヒントを得てくれれば幸いです。キャテゴリーのItaly visit より上は全て手作りです。
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