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pianist kazの食卓 美食とシャンパンが好きなあなたへ。

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ピザはシカゴとニューヨークで常に激戦をしています。シカゴのピザは深く厚みのあるのが特徴。まず生地を2枚用意します。1枚を耐熱性のパンに敷き詰め壁も全部埋め尽くします。

その中に、挽肉(ソーセージのように味付けしたもの)、マッシュルーム、ベーコンまたはペパロニ、大量のチーズを入れ、もう1枚の生地で蓋をして、余分な生地を切り取ります。

蓋の上にこれも大量のピザソースをかけるのですが、今回はトマトピューレのみを使い、タマネギ、塩、砂糖、オレガノ等一切入れませんでした。それが結果大正解でした。

オーブンで30分焼きます。

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料理 シャンパン アムステルダム旅行、フランス旅行、
自己紹介:
札幌在住のpianist、kazと言います。単なるレシピ保存の場所ですが、毎日の食事にヒントを得てくれれば幸いです。キャテゴリーのItaly visit より上は全て手作りです。
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