pianist kazの食卓 美食とシャンパンが好きなあなたへ。 × [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 そばを打つようになってから5年くらいになるか、、、。それ以来乾麺はそうめん以外は使わない。いつも粉を買いにいくそば屋は僕のCDを店内で流してくれている。妙庵というお店。自分で打つようになってから妙庵でそばを食べる事が無くなった。そこそこ美味しいそばが自分でも打てるから。ところがある日、接待で妙庵を使った時、何年かぶりで妙庵のそばを食べた。あまりにも自分のとは違う。。。。。ショックを受けて、それからしばらく打たなかった。プロに勝てるわけないでしょ?って頭では理解できるんだけどね、、。 PR
Post your Comment
|
カレンダー
カテゴリー
ブログ内検索
Profile
HN:
kaz
性別:
男性
職業:
pianist
趣味:
料理 シャンパン アムステルダム旅行、フランス旅行、
自己紹介:
札幌在住のpianist、kazと言います。単なるレシピ保存の場所ですが、毎日の食事にヒントを得てくれれば幸いです。キャテゴリーのItaly visit より上は全て手作りです。
|