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pianist kazの食卓 美食とシャンパンが好きなあなたへ。

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東京・虎ノ門にある強力店、「みなとや」をモデルにした食べ方です。

豚肉は、醤油、砂糖、生姜、酒、などで煮込んで味付けをしておく。
つゆは、鰹だし、昆布だし、+ かえし + ラー油

蕎麦は茹でて水で洗い、水を切って冷やしたものに、肉、大量の海苔、大量のごま、ネギを乗せます。

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Profile
HN:
kaz
性別:
男性
職業:
pianist
趣味:
料理 シャンパン アムステルダム旅行、フランス旅行、
自己紹介:
札幌在住のpianist、kazと言います。単なるレシピ保存の場所ですが、毎日の食事にヒントを得てくれれば幸いです。キャテゴリーのItaly visit より上は全て手作りです。
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