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pianist kazの食卓 美食とシャンパンが好きなあなたへ。

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仙台牛を使った牛肉弁当を作ってみた。甘さは極力控え、少し濃いめの味付け。とても美味しかった。また食べたい。




材料:

仙台牛切り落とし
薄口醤油
砂糖
赤ワイン
生姜
昆布だし
玉葱

一味唐辛子
紅ショウガ
山形のゼンゴ漬け

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無題

赤ワイン!?まねさせてください!!

cress 2013/05/26(Sunday)08:37:02 Edit
Re:無題

>赤ワイン!?まねさせてください!!
>

味醂よりも僕は好きです。

【2013/05/2608:43】
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料理 シャンパン アムステルダム旅行、フランス旅行、
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札幌在住のpianist、kazと言います。単なるレシピ保存の場所ですが、毎日の食事にヒントを得てくれれば幸いです。キャテゴリーのItaly visit より上は全て手作りです。
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